Согласие на обработку персональных данных

Согласие субъекта на обработку персональных данных 

Я (далее – «Субъект»), предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.

Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Продолжить» при регистрации на Интернет-сайте Оператора https://tuningportal.ru/.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие ИП Захарову Олегу Владимировичу (ИНН 774300189527) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими: 

o   фамилия, имя, отчество;

o   адрес электронной почты;

o   контактные данные (телефон);

o   иная предоставленная Оператору информация

  1. Оператор может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.
  2. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе и трансграничная) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

o   Идентификация Субъекта;

o   Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;

o   Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;

o   Обеспечение качественной работы сайта Оператора;

o   Оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;

o   Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг;

o   Обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

o   Анализ интересов Субъекта персональных данных, проведение его опросов;

  1. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.
  2. Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Субъекту в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором, а также в целях проведения аудиторских проверок.
  3. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.
  4. Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта, в соответствии с принятыми локальными нормативными актами.
  5. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  6. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу info@tuningportal.ru. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.
  7. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.
  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 10 данного Согласия.